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MATÍAS GARCÍA, S.L.Desde 1957

Rape sobre calabacín

Rape sobre calabacín

En esta receta te contamos el secreto para que puedas preparar un delicioso plato de rape sobre calabacín.

Ingredientes

  • 1 bolsa de rodajas de rape Matías García, S.L.
  • 800 gr calabacín
  • 1-2 dientes de ajo
  • Un paquete de tomates cherry para decorar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Sacar la bolsa de rape de rodajas de rape Matías García, S.L. del congelador y dejar descongelar por lo menos 6 horas fuera de la nevera o 12 horas dentro de nevera.
  2. Una vez descongelado, retirar la espina de las rodajas de rape, de manera que quede en dados. De cada rodaja se pueden hacer 4-6 partes.
  3. Cortar los calabacines en juliana. Se pueden cocinar al vapor durante 20 minutos, o si no, freír en la sartén con aceite hasta que se pongan tiernos.
  4. Cortar los dientes de ajo en láminas y retirar el exceso de humedad de los dados de rape (para que no salte al freír). Poner un buen chorro de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente, se añaden el rape y los ajos. Dar la vuelta al rape para que se haga por ambos lados.
  5. Una vez cocinado, emplatar sobre el calabacín los dados de rape y decorar con un poco de aceite, un pellizco de sal y otro de pimienta. Se puede colocar los tomates cherry a la mitad como en la foto para decorar.