¡Increiblente rápido de preparar y muy nutritivo!
Ingredientes
- 1 bolsa de cola de gambón pelado y devenado Matías García, S.L.
- 1-2 manojos de grelos frescos (o en su defecto 1 bote de grelos en conserva)
- 1-2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- Aceite de oliva
Preparación
- Sacar la bolsa de gambón pelado y devenado Matías García, S.L. del congelador y dejar descongelar por lo menos 6 horas fuera de la nevera o 12 horas dentro de nevera.
- Cortar los grelos para que se puedan introducir bien en la olla con abundante agua hirviendo. También se pueden cocinar al vapor durante 20 minutos. (Si son grelos en conserva solamente calentar).
- Cortar los dientes de ajo en láminas y retirar el exceso de humedad de las colas de gambón (para que no salte al freír). Poner un buen chorro de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente, añadir las colas de gambón y los ajos.
- Una vez sofritas las colas de gambón añadir los grelos bien escurridos y saltear.
- Una vez cocinado, servir. ¡Que aproveche!