Un primer plato muy saludable y rápido de preparar
Ingredientes para 4 personas
- 4 rodajas merluza Matías García, S.L.
- 1 malla de pimientos tricolor
- 1 cebolla
- 2 patatas grandes cortadas en rodaja panadera gruesa
- 250 ml de fumet o caldo de pescado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de perejil
- Aceite de oliva
Preparación
- Descongelar las rodajas de merluza Matías García, S.L.
- En una olla dorar las patatas por los dos lados con un chorro de aceite. Reservar.
- En el mismo aceite freír los pimientos cortados en tiras y la cebolla en gajos.
- Una vez pochados los pimientos y la cebolla, añadir las patatas y encima el pescado. Cubrir con el fumet o caldo de pescado junto con la hoja de laurel, sal y pimienta. Cocer durante 5-6 minutos.
- Una vez cocinado, servir y decorar con hojas de perejil.