MATÍAS GARCÍA, S.L.Desde 1957

Merluza con pimientos y patatas

Merluza con pimientos y patatas

Un primer plato muy saludable y rápido de preparar

Ingredientes para 4 personas

  • 4 rodajas merluza Matías García, S.L.
  • 1 malla de pimientos tricolor
  • 1 cebolla
  • 2 patatas grandes cortadas en rodaja panadera gruesa
  • 250 ml de fumet o caldo de pescado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de perejil
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Descongelar las rodajas de merluza Matías García, S.L.
  2. En una olla dorar las patatas por los dos lados con un chorro de aceite. Reservar.
  3. En el mismo aceite freír los pimientos cortados en tiras y la cebolla en gajos.
  4. Una vez pochados los pimientos y la cebolla, añadir las patatas y encima el pescado. Cubrir con el fumet o caldo de pescado junto con la hoja de laurel, sal y pimienta. Cocer durante 5-6 minutos.
  5. Una vez cocinado, servir y decorar con hojas de perejil.